Запчасти для двигателей Deutz, Cummins, Perkins, Iveco
8 (800) 700-57-53 (РФ)
8 (495) 729-97-18 (Мск)
Напишите нам
info@tksmash.ru
Время работы
с 9:00 до 18:00 (МСК)
Каталог
Новости

Расширение ассортимента запасных частей и расходных материалов

Московская торговая сервисная компания «СпецМаш» расширила ассортимент запасных частей и расходных материалов.

29 Марта 2017

Запасные части для двигателей Interstate McBee

Запасные части для двигателей Interstate McBee

Московская торговая сервисная компания «СпецМаш», продолжая свою стратегию взаимодействия с официальными производителями запчастей к дизельным моторам, заключила прямой договор с широко известной компанией Interstate McBee. Философия развития остается неизменной – потребителям предлагаются исключительно оригинальные детали.

29 Ноября 2016

Все Новости
Акции и спецпредложения Все Акции и спецпредложения

Fleetguard (Флитгард) дочерняя компания Сummins (Камминз)

Fleetguard (Флитгард)  дочерняя компания Сummins (Камминз)

Фильтры фирмы Fleetguard (Флитгард) —  на сегодняшний день это одни из лучших и качественных фильтров поставляемых на территории Российской федерации и всего мира.

Компания Fleetguard — производит фильтры и фильтрующие элементы  исключительно для грузовиков и спец. техники, но несмотря на такую узкую специализацию номенклатура фильтров — довольно обширна и насчитывает более 6000 наименований фильтров. Компания Fleetguard (Флитгард) поставляет на конвейерную сборку более чем 175 производителям грузовых автомобилей и спец. техники.

Фирма Fleetguard (Флитгард)  была основана более чем полувека назад. В начале своего пути, это было неотъемлемое подразделение фирмы Сummins (Камминз), которое выпускала фильтры для двигателей. После того, как производство Fleetguard (Флитгард) стало развиваться, произошло это в 1963 году, она стала существовать как собственный бренд, но не смотря на это, производство и поставка фильтров и фильтрующих элементов для компании  Сummins (Камминз) не прекратилось. После открытия первого заводов США, компания начала развивать дистрибьюторскую сеть по всему миру и открывать новые заводы. На сегодняшний день фирма Fleetguard (Флитгард) является одной из основных дочерних компаний фирмы Сummins(Камминз).

Фильтры, которые производит фирма Fleetguard (Флитгард) попадают в категорию высокой или вышесредней ценовой категории. Что будет, именно указывается в строке «Made in……..»?  Для каждого определенного фильтра фирмы Fleetguard (Флитгард) тяжело сказать со 100% утверждением. В связи с широким применением и поставкой фильтров по всему миру, в строке «Made in……..» может быть указаны разные страны. Заводы Fleetguard (Флитгард) находятся в разных уголках нашей планеты, в Соединённых Штатах Америке (США), в Южной Африке и в Китае. Но от того что фильтр произведен в США или Китае нету ни кокой разнице в качестве, ведь качество для компании Fleetguard (Флитгард) стоит на первом месте. А для некоторой техники просто не существует других фильтров.

Таким образом, если для вас основным требованием является качество фильтров, то фильтры фирмы Fleetguard (Флитгард) - это лучший выбор.

 

28.07.2013


Возврат к списку