Запчасти для двигателей Deutz, Cummins, Perkins, Iveco
8 (800) 700-57-53 (РФ)
8 (495) 729-97-18 (Мск)
Напишите нам
info@tksmash.ru
Время работы
с 9:00 до 18:00 (МСК)
Каталог
Новости

Скидка 30%

Скидка 30%

СКИДКА 30% на запчасти.

26 Сентября 2017

Расширение ассортимента запасных частей и расходных материалов

Московская торговая сервисная компания «СпецМаш» расширила ассортимент запасных частей и расходных материалов.

29 Марта 2017

Все Новости
Акции и спецпредложения Все Акции и спецпредложения

Новинка от компании «РМ-Терекс» - рожденный в Брянске

На международной выставке Bauma 2013 компания «РМ-Терекс» презентовала новую модель автогрейдера.

TEREX TG 180

Данная модель была произведена с учетом лучших образцов, компании в которых данный автогрейдер найдет применение , по словам самих инженеров являются дорожные службы и строительные организации. Кабина водителя-оператора выполнено в лучшем стиле, посадочное место установлено на высоком уровне для лучшей обзорности. Благодаря трансформирующейся рулевой колонке, управлять TEREX TG 180 можно как в сидячем положении, так и в стоячем.

Для семейства автогрейдера TEREX TG был разработан абсолютно новый дизайн капота, благодаря этому новшеству улучшился доступ к моторному отсеку и агрегатам. Такие автогрейдеры выпускаются с двумя различными моторами DEUTZ и CUMMINS, что, безусловно помогает компаниям, которые будут эксплуатировать данную технику, сократить расходы на ТО и капитальный ремонт двигателя. Что касается трансмиссии, то в TEREX TG 180 установлена автоматическая, гидромеханическая трансмиссия фирмы ZF.

Конструирование разработка и сборка производилась на заводе «Брянский Арсенал» в городе Брянск вместе с сотрудниками компании TEREX Corporation. В связи с этим на заводе в Брянске были проведены все необходимые модернизации оборудования, модернизировали сборочные посты, заменено старое оборудование и т.д. После проведенных модернизаций на заводе производители готовы выпускать около 1000 машин в год. Общий объем инвестиций, предоставленных компанией «РМ-Терекс», составил 1,3$ мил. По данным разработчиков серийное производство начнется во втором полугодии 2013 года. Автогрейдер TEREX TG 180 ориентирован по большей части на экспорт.

В рамках выставки Bauma 2013 был подписан первый контракт с африканской компанией ELB Group на поставку первой партии TEREX TG в количестве 100 едениц.

05.06.2013


Возврат к списку