Запчасти для двигателей Deutz, Cummins, Perkins, Iveco
8 (800) 700-57-53 (РФ)
8 (495) 729-97-18 (Мск)
Напишите нам
info@tksmash.ru
Время работы
с 9:00 до 18:00 (МСК)
Каталог
Новости

Скидка 30%

Скидка 30%

СКИДКА 30% на запчасти.

26 Сентября 2017

Расширение ассортимента запасных частей и расходных материалов

Московская торговая сервисная компания «СпецМаш» расширила ассортимент запасных частей и расходных материалов.

29 Марта 2017

Все Новости
Акции и спецпредложения Все Акции и спецпредложения

Perkins предупреждает о подделках

Perkins предупреждает о подделках

Качественный и надежный продукт британской корпорации Perkins Engines Company Limited известен всему миру. О надежности двигателей и генераторов бренда говорит факт использования продукта во всех без исключения отраслях промышленности. Косвенным подтверждением качества может служить и появление многочисленных подделок моторов. Так, в настоящий момент на рынках страны появилось значительное количество дизелей произведенных китайскими производителями.

Схожее название – Perkins Engines (Tianjin) Limited – не имеет никакого отношения к официальному производителю. Британские юристы подчеркивают, что моторы к грузовикам с данным логотипом официальным производителем не тестировались, соответствующих сертификатов не получали. Естественно, что двигателя из Китая не принимаются к техническому и сервисному обслуживанию ни у одного официального дилера. Официальные представители подчеркивают, что поддельные моторы Перкинс встречаются на генераторных установках «Славянка».

Оригинальный продукт, произведенный головными и дочерними предприятиями Perkins Engines Company Limited, обеспечен информационной и технической поддержкой во всех странах мира.

20.02.2017


Возврат к списку