+7 (495) 150-57-51
Напишите нам
info@tksmash.ru
Время работы
с 9:00 до 18:00 (МСК)
Позвоните нам
8 (495) 150-57-51

Перспективы Cummins в России

Перспективы Cummins в России

Сентябрь – традиционное время проведения отраслевых выставок. В 2015 году ежегодную выставку «КомТранс» посетила топ-менеджеры американской корпорации Cummins Inc. Американцы Том Лайнбергер и Стив Чепмен, кроме проведения запланированных встреч с руководителями отечественных автозаводов, приняли активное участие в демонстрации новейшей платформы дизельных агрегатов повышенной мощности (так называемой серии G). Эти моторы уже устанавливаются на грузовики КАМАЗ, вышедшие с конвейера в текущем году.

Характерно, что моторы серии G имеет адаптивную конструкцию, что позволяет использовать их на различных типах и видах техники, в значительной мере удовлетворяя возросшие потребности регионального рынка. Мощности платформы идеально подходят при  работе техники с большими грузами.

В своей речи  Том Лайнбергер особенно подчеркнул, что доволен установившимися крепкими партнерскими отношениями и тесным деловым сотрудничеством с российскими автопроизводителями, группами ГАЗ и КАМАЗ.

На выставке были представлены образцы иностранных производителей техники, использующие в своих агрегатах моторы Cummins. Их представители поведали о перспективах сотрудничества с отечественными заказчиками.

13.12.2016


Возврат к списку