Запчасти для двигателей Deutz, Cummins, Perkins, Iveco
8 (800) 700-57-53 (РФ)
8 (495) 729-97-18 (Мск)
Напишите нам
info@tksmash.ru
Время работы
с 9:00 до 18:00 (МСК)
Каталог
Новости

Скидка 30%

Скидка 30%

СКИДКА 30% на запчасти.

26 Сентября 2017

Расширение ассортимента запасных частей и расходных материалов

Московская торговая сервисная компания «СпецМаш» расширила ассортимент запасных частей и расходных материалов.

29 Марта 2017

Все Новости
Акции и спецпредложения Все Акции и спецпредложения

Техника PAUS с поворотной и телескопической стрелой

Техника PAUS с поворотной и телескопической стрелой Компания Hermann PAUS Maschinenfabrik CmbH, находящаяся в Германии, выпускает технику под своим лейблом уже более 45 лет. Спектр использования техники PAUS очень широк, начиная от горно-шахтной промышленности, заканчивая строительной сферы деятельности.

Строительные машины фирмы PAUS (ПАУС) являются компактными и при этом отличаются долгим временем службы и надежностью на всем сроке эксплуатации. Техника PAUS специально разработана так, чтобы с легкостью выполнять поставленные задачи даже в ограниченном пространстве. 

В перечень продаваемых погрузчиков с телескопической стрелой входит 4 типа, с объемом ковша от 0,8 до 1,5 м3. Благодаря таким параметрам выбора, заказчик сможет с легкостью подобрать технику по своим потребностям. Погрузчик с поворотной стрелой PAUS SL 755 имеет высокую надежность и универсальность в применении. Оснащен дизельным двигателем внутреннего сгорания фирмы Deutz D2011L041 с максимальной мощностью 43 кВт (59 л.с.). Благодаря установленной системе автоматического блокирования балансира заднего моста способствует отсутствию качения назад.

Все погрузчики фирмы PAUS с поворотной стрелой эффективно эксплуатируются с минимальными затратами времени. Благодаря повороту стрелы на 180 градусов и складываемой сочлененно-шарнирной раме в диапазоне 80 градусов, рабочая область составляет 260 градусов. 

Оба фронтальных погрузчика с поворотной стрелой телескопически-поворотной, оснащены двигателями марки Deutz. Это модели PAUS TL/TSL 855

Высота разгрузки у этих погрузчиков составляет 4 метра, при этом ассортимент навесного оборудования довольно широк. В связи с наличием телескопической и поворотной функции у погрузчиков PAUS TL/TSL 855, то они идеально подходят для выполнения поставленных задач в ограниченном пространстве. 

В настоящее время компания PAUS единственная на рынке по производству самоходных рабочих площадок на базе телескопических погрузчиков с поворотной стрелой.

25.06.2013


Возврат к списку