Новинка от компании SENNEBOGEN Компания SENNEBOGEN показала миру новый телескопический гусеничный кран 673, грузоподъемность которого составляет 70 тон. Новинка с легкостью справляется с любыми задачами благодаря своей прочной конструкцией, компактными размерами и высоким уровнем безопасности.

Телескопический кран 673 R-HD разработан инженерами для высокой производительности. Благодаря телескопической стреле кран способен справляться с всевозможными задачами на строительном участке.

Телескопический кран SENNEBOGEN 673 R-HD обладает множественными достоинствами по сравнению со своими предшественниками

Ширина гусеничного телескопического крана составляет менее 3 метров, благодаря данному фактору, машину можно легко перевезти. Угол, при котором может работать кран на склонах, достигает 4 градусов. Максимальная длина стрелы составляет 51 метр. Стрела телескопического крана имеет 4 секции и приводится в движение с помощью гидравлического привода.

На кранах данной модели установлен двигатель немецкой фирмы DEUTZ (ДОЙЦ) мощностью 160кВт, саженый фильтр система очистки выхлопных газов. Модель 673 R-HD является первым телескопическим краном из серии Е. Кроме того, в данной модели присутствует режим Экономии энергии (ECO), который работает на пониженных оборотах двигателя. Так же в новом телескопическом кране SENNEBOGEN 673 R-HD установлена совершенно новая система для диагностики SENNEBOGEN SENCON.

В качестве опции потребителю предлагают установить кабину с гидравлическим подъемником, что делает обзор в SENNEBOGEN 673 R-HD лучше. Кабина с гидравлическим подъемником способно подниматься на 2,7 метра и принимать наклон до 30 градусов.

06.06.2013


Подберем Вам запчасти