Оригинальные запчасти Deutz
+7 (495) 150-57-51
    

Оригинальные запчасти Deutz

Как определить оригинальные запасные части Deutz (Дойц)?

Голограмма Deutz

Вся оригинальная продукция фирмы Deutz AG обладает высоким качеством и специальными знаками отличия. На сегодняшний день на рынке запасных частей присутствует множество подделок, да именно подделок. В целях борьбы с этим компанией Deutz была разработана специальная система защиты своей продукции, состоящей из трех важных факторов:

  • Голограмма
  • Ультрафиолетовая люминесценция
  • Перфорация на упаковке.


Степень защиты запчастей Deutz

 Что такое ультрафиолетовая люминесценция: При обычном взгляде данный уровень защиты не виден, но при применении УФ сразу же проявляется. Если направить ультрафиолетовую лампу на логотип фирмы Deutz, расположенный на белой стороне, то логотип будет отсвечивать красным цветом.

Что такое перфорация: На коробках фирмы Deutz (Дойц) присутствует по бокам небольшая перфорация. Данная защитная свойство защищает упаковку от вскрытия или попытке наклеивания другой наклейки.

Что такое голограмма: Голограмма наклеивается для определения подлинности запасных частей Deutz (Дойц). С левой стороны находится микро текст сайт компании Дойц. В середине голограммы расположен логотип компании Deutz (Дойц), а на заднем плане виден диагональный 3-D текст Deutz. С правой стороны голограммы расположен микро шрифт «The Engine Company».
28 Июл 2013

Официальная гарантия завода-изготовителя на запасные части составляет 6 месяцев с момента продажи

Мы работаем по прямым контрактам с заводами-изготовителями и гарантируем качество запасных частей

Мы используем только оригинальные каталоги и гарантируем совместимость запасных частей и агрегатов

Бесплатная доставка во все регионы Российской Федерации при сумме заказа от 30 000 руб.