Особое внимание посла совместным предприятиям В рамках своей деятельности американский дипломат, посол США в России Джон Теффт провел ряд протокольных мероприятий в регионах нашего отечества. В 2015 году объектом его поездок стала Республика Татарстан. Среди прочих стало знаковым событием посещение   предприятия «Камминз КАМА», осуществляющее сборку американских дизельных агрегатов для техники коммерческого назначения. Успешный в коммерческом отношении завод находится во втором по численности городе Татарстана — Набережных Челнах.

В рамках официального посещения генеральным директором завода Алексеем Поляковым была проведена обзорная экскурсия, раскрывающая реальные возможности и перспективы развития. В ходе диалога были затронуты темы важности совместной деятельности российских и американских производителей. Подчеркнуто, что на «Камминз КАМА» соблюдаются все стандарты компании Cummins Inc. Вместе с тем, обозначена перспективность тесного сотрудничества в автогигантом «КАМАЗ».

Диалог между послом, отечественными и американскими бизнесменами был продолжен в ходе обеда, состоявшегося по окончании экскурсии. Затрагивались вопросы перспектив всего автомобилестроения, сохранности окружающей среды.

19.11.2016


Подберем Вам запчасти