Perkins предупреждает о подделках

Качественный и надежный продукт британской корпорации Perkins Engines Company Limited известен всему миру. О надежности двигателей и генераторов бренда говорит факт использования продукта во всех без исключения отраслях промышленности. Косвенным подтверждением качества может служить и появление многочисленных подделок моторов. Так, в настоящий момент на рынках страны появилось значительное количество дизелей произведенных китайскими производителями.

Схожее название – Perkins Engines (Tianjin) Limited – не имеет никакого отношения к официальному производителю. Британские юристы подчеркивают, что моторы к грузовикам с данным логотипом официальным производителем не тестировались, соответствующих сертификатов не получали. Естественно, что двигателя из Китая не принимаются к техническому и сервисному обслуживанию ни у одного официального дилера. Официальные представители подчеркивают, что поддельные моторы Перкинс встречаются на генераторных установках «Славянка».

Оригинальный продукт, произведенный головными и дочерними предприятиями Perkins Engines Company Limited, обеспечен информационной и технической поддержкой во всех странах мира.

20.02.2017


Подберем Вам запчасти