Пополнение линейки масел Deutz | СПЕЦМАШ
+7 (495) 150-57-51
    
Пополнение линейки масел Deutz

Пополнение линейки масел Deutz

Востребованность оригинальных качественных масел для двигателей никого не удивляет. Рынок наполнен огромным количеством контрафакта, который если и не вредит работе мотора, но и пользы никакой не приносит.

Компания Deutz-Fahr (официальный представитель германского концерна в России) расширил ассортимент моторных масел, представляя линейку жидкостей для двигателя Deutz 15W40 (альтернативная маркировка TLS 15W40 D) и Deutz 10W40 (встречается обозначение Oil TLX-10 W40).

Разработанные в недрах специализированных лабораторий масла Деутц применимы для всех без исключения сезонов и режимов работы моторов. Оригинальные жидкости позволяют оптимизировать работу двигателя, значительно продлевая межремонтный ресурс агрегата. Уникальные присадки позволяют запускать моторы без предварительного прогрева даже на сильных морозах.

В рамках представленных категорий имеются масла, разработанные специально для работы в условиях сильной запыленности воздуха, что немаловажно для эксплуатации двигателей на машинах сельскохозяйственного назначения.

Моторные масла от Deutz разработаны специально для использования на дизельных агрегатах, имеющих современные системы впрыска.
1 Мар 2017

Официальная гарантия завода-изготовителя на запасные части составляет 6 месяцев с момента продажи

Мы работаем по прямым контрактам с заводами-изготовителями и гарантируем качество запасных частей

Мы используем только оригинальные каталоги и гарантируем совместимость запасных частей и агрегатов

Бесплатная доставка во все регионы Российской Федерации при сумме заказа от 30 000 руб.