Пополнение линейки масел Deutz

Востребованность оригинальных качественных масел для двигателей никого не удивляет. Рынок наполнен огромным количеством контрафакта, который если и не вредит работе мотора, но и пользы никакой не приносит.

Компания Deutz-Fahr (официальный представитель германского концерна в России) расширил ассортимент моторных масел, представляя линейку жидкостей для двигателя Deutz 15W40 (альтернативная маркировка TLS 15W40 D) и Deutz 10W40 (встречается обозначение Oil TLX-10 W40).

Разработанные в недрах специализированных лабораторий масла Деутц применимы для всех без исключения сезонов и режимов работы моторов. Оригинальные жидкости позволяют оптимизировать работу двигателя, значительно продлевая межремонтный ресурс агрегата. Уникальные присадки позволяют запускать моторы без предварительного прогрева даже на сильных морозах.

В рамках представленных категорий имеются масла, разработанные специально для работы в условиях сильной запыленности воздуха, что немаловажно для эксплуатации двигателей на машинах сельскохозяйственного назначения.

Моторные масла от Deutz разработаны специально для использования на дизельных агрегатах, имеющих современные системы впрыска.


01.03.2017


Подберем Вам запчасти